Weltgebetstag der Frauen
Rund um den Erdball in mehr als 170 Ländern wird am ersten Freitag im März der Weltgebetstag der Frauen geführt. Jedes Jahr richten die christlichen Frauen eines Landes mit ihren Anliegen und Gegebenheiten den Weltgebetstag aus.

Eine ökumenische Vorbereitungsgruppe aus katholischen und evanglischen Frauen richten den Gottesdienst mit Hilfe der weltweit gleichen Liturgie abwechselnd in der katholischen und evangelischen Kirche in Heimerdingen aus.
Nach dem Gottesdienst findet ein gemütliches Beisammensein im jeweiligen Gemeindehaus statt.

Erste Vorbereitungen finden schon im Herbst auf Landesebene statt. Die Verantwortlichen treffen sich zu einem Informationsnachmittag, wo über die Planung, Information über Land und Leute des jeweiligen Landes der Liturgie.

Für unsere Gemeinde sind verantwortliche Ansprechpartner:

Erdmute Haramis, Tel. 56220
Christel Reinhold, Tel. 58596