Mini-Gottesdienst (Gottesdienst für kleine Leute)

Bleistiftskizze der drei Handpuppen Luis, Rica (Schaf) und Ella

Viermal im Jahr feiern wir im großen Saal des ev. Gemeindehauses ( Hochdorferstr. 5 ) einen Gottesdienst für Kinder bis 6 Jahre und ihre Familien ( Dauer ca. 40 min.).

Mit den Handpuppen Luis, Rica (Schaf) und Ella gehen wir biblischen Themen auf den Grund und nehmen die Kinder altersgerecht bei verschiedenen Aktionen ( Spiele, Basteln, ... ) mit hinein.

Im Anschluß an den Gottesdienst laden wir herzlich zum gemeinsamen Mittagessen (für 3,50 €/Person) ein.

Salat und Nachtischspenden sind nach Absprache mit dem Küchenteam herzlich Willkommen, wir sind froh wenn sich der Email-Verteiler hierfür mit vielen Adressen füllt.

Anfragen bitte an Bianca Leibbrandt unter der Nummer:  01522/8815443 oder per Mail: die.leibbrandsdontospamme@gowaway.gmail.com

Vielen Dank!

Wir freuen uns auf Euch!

Das Mini-Gottesdienst-Team mit Luis, Rica und Ella

Beginn des Mini-Gottesdienstes im großen Saal mit dem Begrüßungslied "Willkommen, hallo im Vaterhaus"

Begrüßungslied

Die Kinder und Mitarbeiter des Mini-Gottesdienstes sind gemeinsam dabei von einem großen Puzzle die Teile zu suchen und zusammen zu setzen

Puzzlen eines Riesenpuzzles

Rica das Schaf und Ella bei der Zusammenfassung, das große Puzzle ist fertig

Gemeinsam fassen die Handpuppen das geschehen noch einmal kindgerecht zusammen.

Der große Saal, weihnachtlich geschmückt, voller Menschen die dem Anspiel der beiden Handpuppen Ella und Luis zuhören

Handpuppenanspiel an Weihnachten

Der große Saal, weihnachtlich geschmückt, voller Menschen die das Lied "Du lieber Himmel, du großer Gott" singen

"Du lieber Himmel, du großer Gott"