Stellenangebot Hausmeister / Hausmeisterehepaar Gemeindehaus

Die Evangelische Kirche Heimerdingen sucht ab 01. März 2021 oder später ein Hausmeisterehepaar oder eine/n Hausmeister/in in Teilzeit zur Betreuung des Evangelischen Gemeindehauses in Heimerdingen.

Das Anstellungsvolumen beträgt zwischen 7 und 18 Wochenstunden. Die Vergütung richtet sich nach KOA.

Vorausgesetzt werden die Zugehörigkeit zur Evangelischen Landeskirche, Freude am kirchlichen Gemeindeleben, Freude am Umgang mit Gästen verschiedener Altersgruppen im Gemeindehaus, mit Musikgruppen und externen Gästen sowie hauswirtschaftliche, organisatorische und handwerkliche Fähigkeiten.

In Verbindung mit dieser Tätigkeit wird eine 4-Zimmer-Wohnung mit 114m² im Gemeindehaus angeboten (Vermietung/Einzug ist allerdings keine Bedingung für eine Anstellung).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an: Evangelische Kirchengemeinde Heimerdingen, Burghof 3, 71254 Ditzingen-Heimerdingen oder per Mail an: kirchenpflege.heimerdingendontospamme@gowaway.elkw.de

Wenn Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich jederzeit gerne an:

Ev. Kirchenpflegerin Frau Hutter, Tel: 07152/3889422 oder

Vorsitzende des Kirchengemeinderat Frau Schwarz Tel: 07152/59715 oder

derzeitiges Hausmeisterehepaar Freyburger Tel: 07152/52626

Die Stellenausschreibung zum Ausdrucken ist hier zu finden.