Grüß Gott!

Ich bin Pfarrer Markus Joos. Ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn ich kann. Kommen Sie einfach vorbei, rufen Sie mich an oder schicken Sie mir eine E-Mail.

© Ev. Kirchengemeinde Heimerdingen

Pfarrer Markus Joos

Anschrift:

Ev. Pfarramt Heimerdingen
Pfarrer Markus Joos
Burghof 3
71254 Ditzingen-Heimerdingen

Mail: Pfarramt.Heimerdingendontospamme@gowaway.elkw.de

Als Pfarrer in der Evangelischen Kirchengemeinde Heimerdingen möchte ich mich und meine Familie vorstellen:

Ich heiße Markus Joos, stamme aus Stuttgart, bin verheiratet mit meiner Frau Karin. Drei Kinder beleben das Pfarrhaus im Burghof.
Geprägt wurde ich von einem christlichen Elternhaus und der Jugendarbeit. Evangelische Theologie habe ich in Tübingen und Erlangen studiert. Die praktische Ausbildung erfolgte im Ausbildungsvikariat in Sindelfingen.

Seit meiner Konfirmation begleitet mich mein Konfirmandenspruch: "Wir sind Gottes Mitarbeiter". Ich freue mich, dass ich diesem Auftrag in Heimerdingen nachgehen darf, und zum Bau der Gemeinde Jesu Christi beitragen. Ich hoffe dass wir uns gemeinsam auf den Weg machen, um zu erfahren, was Glauben an Jesus Christus für uns und unsere Zeit heißt.

Wir freuen uns auf jeden neuen Kontakt in der Gemeinde.

Ihr Pfarrer Markus Joos

Links zu externen Internetseiten:
Homepage des Ev. Kirchenbezirks Ditzingen

Homepage der Ev. Kirchengemeinde Ditzingen