Rückenwindgottesdienst

In der Peter-und Paul-Kirche

Jeder von uns kann in seinem Alltag etwas göttlichen Rückenwind brauchen. Egal ob der Rückenwind uns vorantreiben soll, wenn es gerade schwierig ist, oder ob es uns gut geht und der Rückenwind uns beflügelt.

Vorbereitet und durchgeführt werden diese Themen-Gottesdienste von einem Team aus interessierten Frauen und Männern, die Lust und Ideen haben sich mit dem jeweiligen Bibeltext des Sonntages auseinander zu setzten.

Diese besonderen Gottesdienste sind geprägt von kurzen Anspielszenen, tollen Texten die sich auf den Alltag beziehen und schöner Musik der Lobpreisband. Beim anschließenden Umtrunk  gibt es immer Zeit für Begegnungen und gute Gespäche.

Ziel ist es mit dieser modernen Form Menschen zu erreichen, die sonst selten in den Gottesdienst kommen.

Haben Sie Lust mit uns diesen besonderen Gottesdienst zu feiern?

Dann kommen Sie doch einfach vorbei!

Möchten Sie gerne Teil des Vorbereitungsteams werden?

Dann melden Sie sich im Pfarrbüro!

Wir freuen uns auf Sie!

Termine 2018:

Sonntag; 11.02.2018, 10:00 Uhr

Donnerstag; 29.03.2018, 20:00 Uhr mit Abendmahl (Gründonnerstag)

Sonntag; 22.07.2018, 10:00 Uhr

Sonntag; 07.10.2018, 10:00 Uhr